+380 (93) 374-49-86(только SMS)
Украина, Киев
Круглосуточно

Новости

История о влиянии продукции маннатек

История возникновения Амбротоз — основного компонента всей продукции МАННАТЕК.

Продукт номер один среди всех продуктов компании Маннатек это Амбротоз.

Амбротоз поддерживает Вашу иммунную систему.

Когнитивную, познавательную, эндокринную систему, сердечнососудистую систему.

 

Много лет назад.

Это было в Америке

Родился мужчина, его имя Бил Маканели.

Он работал с учеными, которые занимались исследованиями.

Его целью было создание лекарства, которое помогало бы людям вылечивать ожоги и раны. У него были разные варианты, но он никогда не оставлял надежду на то чтобы более эффективно использовать Алое вера в том продукте, который он пытался создать.

Он знал, что у Алое Вера есть какой то чудодейственный эффект. Но у него не было никаких научных подтверждений этого.

Каждый знает о том, что Алое Вера делает чудеса. Даже Александр Великий писал об этом. Когда он был на войне. Он хотел, чтобы Алое вера росла везде. Когда кто, то ранен. Отрезали бы кусочек дерева, прикладывали к ране и рана быстро заживлялась.

 

Маканели ставил себе за цель ответить на вопрос, почему же Алое вера приносит такой результат, И после этого он открыл сахарин, который называется Манноза.

Вы можете зайти на Ютуб. Ввести имя Бил Маканели. И там он рассказывает историю всей своей жизни и то, как появился продукт называемый Амбротоз.

 

Мы стали переводить материалы на русский язык. Это видео со Стивом Бойдом. Он объясняет каждый продукт в деталях. Доктор Бойд, это не просто какой – то обычный доктор. У него 2 PHD. Он являться членом лондонской общины докторов. Одним из основателей этой ассоциации является Исаак Ньютон. У вас нет возможности просто пойти в эту ассоциацию и стать медицинским врачом. Или стать членом ассоциации, если вы просто обычный доктор.

Когда он залечивал раны людей, он думал о том, как бы эти знания использовать для людей, чтобы предотвращать болезни.

И задолго до того как была создана компания Маннатек Стив Бойд начал сотрудничать с Билом Маканели.

Кроме того компании и продавцам запрещено говорить что наша продукция помогает людям излечиваться от болезней. Вы можете делать такие заявления, если вы зарегистрированы как врач. Тогда компания Маннатек сказала давайте зарегистрируемся. Сделаем все необходимые тесты, которые требуют организации по проверке всех лекарств.

 

Первый тест. Насколько быстро умрет мышка, если будет принимать это лекарство. Сколько времени надо принимать лекарство вообще пациенту пока он умрет. Потому что никто не хочет, чтобы пациенты умирали от лекарств в принципе.

 

И сразу же возникла проблема. Потому что мы не смогли даже убить мышь. Поскольку мы не смогли убить мышь, значит, нет никакого побочного эффекта. Потому что это еда. Но было проведено очень много научных исследований, которые подтверждают, что наша продукция работает и помогает выздоравливать больным людям.

С 1 мая 2012 года вводиться новый закон в Европе.

И это очень большой положительный момент для нас.

Потому что закон говорит следующее.

Вы не можете делать заявления о том, что может делать ваш продукт, если у вас не будет научных подтверждений этому. По поводу этого сейчас происходят большие споры и дискуссии в Европейском союзе.

Потому что большинство компаний, которые производят лекарства либо пищевые добавки у них нет таких доказательств.

Если Вы владеет английским языком, Вы можете зайти на сайт mannatechscience.org, И вы найдете все научные подтверждения о том, что наша продукция может делать.

 

Фирмам, которые производят пищевые добавки, запрещено говорить, что они вылечивают. Но основатели компании Маннатек спрашивают, что нужно сделать для того чтобы доказать что наши продукты действительно вылечивают людей? Потому что мы знаем, что Амбротоз и другие продукты вылечивают людей. И люди свидетельствуют об этом.

 

Надо пройти исследования и тесты, чтобы доказать это. Есть принятый стандарт для того чтобы принять любое лекарство для продажи на рынок. Тест лекарств на мышках. Ученые хотят знать, как быстро мышка умрет от лекарства. Они знают, что каждое лекарство имеет побочный эффект. Тем самым подтверждая факт, что лекарство не вылечивает, в конце концов. Лекарство убивает. То есть цель лекарства, чтобы тебе было хорошо сначала. Чтобы затянуть процесс смерти.

 

Они дают санкцию на лекарство, которое не убьет сразу, а которое будет дольше откладывать процесс смерти. Это то, что делают все лекарства. И они ждали через, сколько Амбротоз убьет своих мышек. И ни одна мышка не умерла. Это лекарство не убивает в реальности. Это единственная настоящая пищевая добавка. Это не лекарство. Это пища, а не лекарство, лекарство убьет рано или поздно, а Амбротоз компании Маннатек возрождает клетки организма. Позволяет организму самому себя вылечить. Это то, как Бог создал. Чтобы организм сам себя вылечил. И теперь то что делает Маннатек это настоящая пища которая помогает организму самому себя вылечить.

Я сейчас расскажу Вам историю. Это произошло тогда когда Маканелли сделал исследование и до него об этом никто не знал. Он нашеш елемент в Алое Вера благодаря чему происходили такие чудесные исцеления, и назвал этот элемент Манноза. И так же когда он делал исследования по поводу всех продуктов, в которых есть Алое Вера. И он увидел, что эти продукты содержат все кроме Маннозы. Потому что Манноза умирает от 2 до 24 часов после того как срезают Алое Веру.

 

Но Маканели, чья мать была из Швеции, делая исследования и эксперименты, ему удалось сохранить и стабилизировать Маннозу, чтобы она не умирала. И эту часть теперь мы можем использовать.

 

Во всех странах и все знают что Алое вера имеет чудодейственный эффект. Но люди не знали почему. Макканели первый человек в истории человечества кто обнаружил, почему Алое вера производить чудодейственный эффект. Но когда он стал искать этот продукт Алое Вера по всему миру. Чудодейственное свойство Алое вера как раз в присутствии Маннозы. И обнаружил что в течение от 2 до 24 часов Манноза исчезает испаряется.

 

Все чудо Маннатек и Амбратоза заключается в том, что они имеют патенты. Потом они сделали другое исследование. Как сохранить Маннозу. Они создали лабораторию специально. Заводы построили специально. И выработали систему сохранения и стабилизации Маннозы. Потом они сделали еще одно исследование, которое помогало понять, как этот продукт поместить в пищу или таблетки для пользы людям.

 

Поэтому Макканели пошел и быстро запатентировал, чтобы эта Манноза стала продаваемым продуктом. И они сделали продукт, который назвали Маннапул. И он продавлася очень высокими темпами, потому что много людей получали здоровье.

И люди немогли обьяснить почему.

Потом Макканели связался с другим профессором, доктором Мори. Который, является специалистом в Гликобиологии. А он как раз печатал свою книгу по биохимии вместе с его исследовательской командой. Они как раз изучали тему, по которой раньше была выиграна Нобелевская премия 70 годах. Это исследования доказывало, что клетки организма говорят друг с другом, взаимодействуют. Но он не знал, почему так происходит и о чем клетки общаются.

 

У доктора Мори было предположение. И они обнаружили, что в природе есть около двухсот сахаров. Но клетка имеет 8 сахаров, один из которых Манноза. Как раз то что обнаружились в Алое Вера. 5 других сахаров, которые нужны организму небыли найдены в природе. Обнаружилось следующие, чтобы человек был здоровым. 8 сахаров должны покрывать клетку. И когда каждая клетка так покрыта. Клетки начинают общаться друг с другом. И потом они еще обнаружили, о чем же говорят эти клетки.

Защити меня

Очисти меня

Напитай меня

Убей меня

Больные клетки говорят иммунным клеткам, убей меня, убери меня, чтобы не заражать других и не передавать болезни другим. Макканели это заметил. Тогда Маккнели сказал, все я понял. Я найду источники остальных 5 сахаров. Которых уже нет в природе. Он нашел все 8 сахаров и обьеденил их в одном продукте. И сделал патент. Когда мы все рождаемся у каждого из нас уже есть стволовые клетки 26. И каждый из этих клеток определают. Одна клетка становиться клеткой мозга, другая клетка костей. И все они распределяються вот так по телу. И если ты не будешь правильно питаться. И тогда твое тело не воспроизводит новые клетки. Но когда человек принимает Амбротоз, то эти все 26 клеток воспроизводятся снова. И мы сейчас на пути запатентования вот этого последнего факта.

 

Вот почему Амбротоз вместо того чтобы убивать мышей оживляет и не убивает никого. Больше того Амбротоз не вылечивает он возрождает иммунную и клеточную систему организма. Получается, люди болеют через слабую иммунную систему. Сама иммунная система вылечивает человека. Амбротоз создан, чтобы возрождать иммунную систему на уровне клеток. Это дает целостное восстановление всего организма. Потому что все клетки возрождаются. И тело начинает работать, как оно было предназначено.

 

Если вы хотите быть здоровыми вы должны иметь здоровую иммунную систему. Поэтому когда вы начнете принимать Амбротоз, другие продукты, Вы начнете слышать невероятные истории выздорвления. Мы не можем об этом объявить официально что люди исцеляются, потому что этот продукт не предназначен для того чтобы вылечить человека. Оно восстанавливает организм. Но, то что мы можем сказать на уровне медицинского исследование, есть следующее:

Функционирование мозга улучшается на 15%

Это подтверждение было сделано в Бельгии. Бельгийская здравоохранительная система подтвердила это.

Правительство Австралии дало 2 научным медецинским работникам дало 10 000 млн долларов, чтобы они сделали больше исследований Амбротоза и других продуктов Маннатек. Почему люди исцеляются, и чтобы использовать этот продукт для всего населения Австралии.

Эта новость публичная и ее можно найти на Насдаке в Интернете.

Амбротоз работает.

Амбртоз не имеет токсинов.

Не имеет побочных эффектов.

Невозможно получить передозировку.

Единственная компания, которая дает 90 дней гарантии на продукт. Если тебе не поможет — верни пустые коробки и мы вернем деньги.

Ни одна фирма такое не заявит, которая неуверенна в своем продукте!

Маннатек предварительная регистрация в Украине, Росии и Беларуси.

Коппелл, штат Техас, Mannatech, Incorporated (NASDAQ: MTEX ), ведущий разработчик и поставщик пищевых добавок, основанных на реальном Food Technology ® , запустил процесс предварительной регистрации 18 февраля 2012 года в Украине, России и Беларуси. Этот процесс означает текущую стратегическую приверженность Маннатек в проведении должной осмотрительности необходимо максимизировать влияние компании в этих странах. Этот процесс позволяет тем, кто предварительно зарегистрировался, одними из первых воспользоваться рыночным потенциалом Mannatech на момент открытия бизнеса на этих рынках.

"Это предварительная регистрация часть стратегического плана ускорения Mannatech, что поможет нам предсказазть и измерить интерес и спрос на этих рынках до официального открытия"
Mannatech разработала этот процесс предварительной регистрации как способ исследования и оценки возможных рынков и потребительского интереса до официального начала бизнеса в отдельных странах. В настоящее время нет никаких конкретных планов открытия или даты. В то время как предварительная регистрация соглашения не является обязательным, этот процесс свидетельствует о намерении Mannatech создать значительный и устойчивый рост на этих рынках. Он также является шагом на пути укрепления глобального присутствия Маннатек и потенциал развития бизнеса в Украине, России и Беларуси.

"Это предварительная регистрация часть стратегического плана ускорения Mannatech, что поможет нам предсказазть и измерить интерес и спрос на этих рынках до официального открытия", сказал генеральный директор Mannatech и главный научный сотрудник, Роберт А. Синнотт, Ph . D. "Мы хотим расширить влияние реального Технологии производства продуктов питания Mannatech ® в глобальном масштабе. Наша глобальный план компенсации в нашей сети Associates функционирует как взаиомодействие социальных предпринимателей поможет ускорить этот процесс. У нас есть мирового уровня корпоративные активы уже существующих в стратегически важных местах, таких как Азия, Северная Америка, Европа, Австралия и Южная Африка. Расширение на восток Эвропы имеет захватывающие возможности поскольку эти рынки интенсивно развиваются

11-11-2012
11-11-2012