+380 (93) 374-49-86(только SMS)
Украина, Киев
Круглосуточно
11-11-2012

Мannatech в Украине, России и Беларуси!

11-11-2012

Маннатек предварительная регистрация в Украине, Росии и Беларуси.

Коппелл, штат Техас, Mannatech, Incorporated (NASDAQ: MTEX ), ведущий разработчик и поставщик пищевых добавок, основанных на реальном Food Technology ® , запустил процесс предварительной регистрации 18 февраля 2012 года в Украине, России и Беларуси. Этот процесс означает текущую стратегическую приверженность Маннатек в проведении должной осмотрительности необходимо максимизировать влияние компании в этих странах. Этот процесс позволяет тем, кто предварительно зарегистрировался, одними из первых воспользоваться рыночным потенциалом Mannatech на момент открытия бизнеса на этих рынках.

"Это предварительная регистрация часть стратегического плана ускорения Mannatech, что поможет нам предсказазть и измерить интерес и спрос на этих рынках до официального открытия"
Mannatech разработала этот процесс предварительной регистрации как способ исследования и оценки возможных рынков и потребительского интереса до официального начала бизнеса в отдельных странах. В настоящее время нет никаких конкретных планов открытия или даты. В то время как предварительная регистрация соглашения не является обязательным, этот процесс свидетельствует о намерении Mannatech создать значительный и устойчивый рост на этих рынках. Он также является шагом на пути укрепления глобального присутствия Маннатек и потенциал развития бизнеса в Украине, России и Беларуси.

"Это предварительная регистрация часть стратегического плана ускорения Mannatech, что поможет нам предсказазть и измерить интерес и спрос на этих рынках до официального открытия", сказал генеральный директор Mannatech и главный научный сотрудник, Роберт А. Синнотт, Ph . D. "Мы хотим расширить влияние реального Технологии производства продуктов питания Mannatech ® в глобальном масштабе. Наша глобальный план компенсации в нашей сети Associates функционирует как взаиомодействие социальных предпринимателей поможет ускорить этот процесс. У нас есть мирового уровня корпоративные активы уже существующих в стратегически важных местах, таких как Азия, Северная Америка, Европа, Австралия и Южная Африка. Расширение на восток Эвропы имеет захватывающие возможности поскольку эти рынки интенсивно развиваются

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных